Вирус гепатита С: причины заболевания, методы лечения

0
44

Вирус гепатита С (ВГС) является серьезной проблемой общественного здравоохранения и основной причиной трансплантации печени и гепатоцеллюлярной карциномы. Вирус гепатита С  представляет собой одноцепочный РНК-вирус с оболочкой, который, по-видимому, отдаленно связан с флавивирусами, хотя гепатит С не передается членистоногими. Заражение этим вирусом распространено во многих странах. Вирус гепатита может быть как острый, так и хронический, варьирующий по степени тяжести от легкого заболевания, которое длится всего несколько недель, до серьезного, пожизненного заболевания, приводящего к хроническим заболеваниям печени, циррозу и раку печени.

Борьба с гепатитом С

Для борьбы с гепатитом С разработано огромное количество различных препаратов. Сегодня поговорим о препаратах, одобренных Всемирной организацией здравоохранения – Софосбувир и Даклатасвир. Данные препараты показали свою высокую эффективность и помогли избавиться от вируса 97% пациентов. Софосбувир – новый пероральный препарат, употребляется один раз в день для лечения вирусной инфекции гепатита С. Препарат пользуется успехом во всем мире и обладает минимальным количеством побочных действий. Даклатасвир помогает устранить негативные последствия после гепатита. Относится к системе общей терапии, уменьшает общий объем вируса и значительно улучшает самочувствие пациентов. Подробнее об инновационном индийском препарате, а так же о том, где его можно приобрести в России, можно прочитать на сайте – spb.sofosbuvir-24.ru. Сайт компании предоставляет лучшие цены в Санкт-Петербурге, работает без предоплаты и продает  только оригинальный сертифицированный товар.

Как происходит заражение вирусом?

Передача ВГС происходит при контакте с инфекционной кровью. Население с наибольшим риском передачи ВГС – потребители инъекционных наркотиков. Другими факторами риска являются получение продуктов крови и / или трансплантации органов до начала скрининга крови в 1992 году, травмы от укола иглой, многократные сексуальные партнеры, рождение от ВИЧ-положительной матери, пирсинг или татуировки, а также гемодиализ. Более высокий уровень инфекции ВГС отмечен у заключенных и бездомных.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ